+ 7 (920) 916-65-40
г. Владимир, ул.Гастелло, д.1
Скажи "Я с сайта" и получи Скидку 5%
подробнее об АКЦИИ

Записаться в салон

Имя


Услуга


Номер*

Отправить
Скидка 5% на все виды услуг

Стрижка горячими ножницами

  • Стрижка горячими ножницамиодна из самых новых и популярных процедур. Все больше людей узнает о термострижке и пользуется ею, понимая, что это не просто красивая стрижка, но и своеобразное лечение волос. И такая популярность услуги неудивительна.

    Стрижка выполняется электрическими ножницами фирмы Jaguar. Мастер с помощью регулятора выбирает температуру в зависимости от типа волос.

    Во время стрижки кончики волос «запечатываются», что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

    Когда волос растет из кожи, концы закрыты. Волос эластичный и сверкающий, он имеет оптимальный объем и защищен от пагубного воздействия. Ультрафиолетовое облучение, загрязнение воздуха, температуры воздействия, химическая обработка, а также механические напряжения приводят к повреждению волос. После обычной стрижки волосы не защищены. Это означает, что концы открыты. Если волосы подвергаются пагубному воздействию без какой-либо защиты, они потеряют блеск, объем После стрижки волос с Jaguar TC 400 концы волос опечатаны. Таким образом, волосы в основном преобразованы в свое первоначальное состояние. Это означает: нет потери и ухода, вещества увлажняющие волос сохраняются. Волосы эффективно защищены от давления окружающей среды.

    Достоинства такой обработки очевидны: кончики волос уплотняются, «запаиваются», тем самым устраняется их расщепление и приобретается больший объём. Исчезают секущиеся кончики! Волосы не пересыхают и сохраняют естественный блеск, становятся здоровыми, сильными и эластичными, кроме того, обеспечивается надежная защита от вредного воздействия окружающей среды.

    Горячие ножницы – идеальное решение для длинных волос, которые чаще всего подвержены ломкости. Не менее полезна стрижка горячими ножницами и коротким волосам – облегчается укладка, увеличивается объем, надолго сохраняется форма прически.

    Стрижка горячими ножницами длится почти полтора часа (в зависимости от длины волос), за это время мастер обработает каждый волос, предварительно разделив их на тонкие пряди. Внешне горячие ножницы похожи на обычные, только лезвия их прикрыты пластиком. На протяжении всей стрижки температура ножниц поддерживается на нужном уровне и зависит от типа волос.