+ 7 (920) 916-65-40
г. Владимир, ул.Гастелло, д.1
Скажи "Я с сайта" и получи Скидку 5%
подробнее об АКЦИИ

Записаться в салон

Имя


Услуга


Номер*

Отправить
Скидка 5% на все виды услуг

Био-ламинирование волос

  • Одним из главных элементов имиджа красивой и приятной женщины, безусловно, является здоровье волос и их неотразимый глянцевый блеск. Сегодня почти не существует способа для быстрого лечения поврежденных волос, особенно если на них воздействовали различные средства содержащие в себе химические вещества (краски, осветлители для волос). Тем более каждая девушка, ежедневно по утрам, не обходится без такой процедуры как, сушка волос феном, что в следствии также плохо влияет на волосы. Они становятся сухими, ломкими и хрупкими. Но, смотря на экраны телевизоров, многие из девушек задают вопрос – каким способом звёзды кино, телевидения и подиума, проходят в день по несколько сеансов у парикмахера и при этом сохраняют качество своих волос и их здоровый вид. Их секрет заключается в том, что они используют био-ламинирование волос.

    Био-ламинирование — это нанесение на волосы специального состава, в который входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах в течение 20-30 минут. За это время каждый волос обволакивается тончайшей плёнкой. Затем состав тщательно смывают. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав для био-ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу.
    Процедура био-ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием волос. Ламинирование продлевает жизнь цвета окрашенных волос, так как сначала с волос смывается состав и лишь затем краска.

    Эффект био-ламинирования волос виден сразу. Волосы выглядят ухоженными, здоровыми, блестящими и эластичными. Кроме того, ламинирование придаёт видимый объём волосам. Подсчитано, что объём увеличивается примерно на 10-15%. Ламинирование помогает защищать волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды (солнце, снег, дождь, ветер), а так же от горячего воздуха фена.

    Волосы после ламинирования становятся более послушными, их легко укладывать, можно сократить использование укладочных средств до минимума. Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям, например, при расчёсывании.

    Эффект био-ламинирования длится в среднем от 3 до 6 недель. Состав смывается с волос постепенно. Для того, чтобы повторить процедуру совсем необязательно дожидаться пока эффект сойдёт на нет. Проведение повторной процедуры возможно до окончания действия предыдущей.

    Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины, от коротких до длинных. На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придаёт им здоровый и ухоженный вид.

    Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.

    Био-ламинирование волос – это единственный метод за один небольшой сеанс сделать волосы блестящими и шелковистыми.