+ 7 (920) 916-65-40
г. Владимир, ул.Гастелло, д.1
Скажи "Я с сайта" и получи Скидку 5%
подробнее об АКЦИИ

Записаться в салон

Имя


Услуга


Номер*

Отправить
Скидка 5% на все виды услуг

Наращивание ногтей гелем

  • Каждой из нас хочется иметь красивые и ухоженные ногти, но как это часто бывает, ежедневные хлопоты порой приносят вред нашим ногтям. Они делаются тонкими, часто ломаются и слоятся, иногда просто не хватает времени, чтобы за ними ухаживать. И в таких случаях лучший выход — это наращивание ногтей.

    Одним из самых быстрых и безопасных способов наращивания считается наращивание гелем. К неоспоримым достоинствам наращивания ногтей гелем относят простоту ухода и длительность использования.

    Гель представляет собой материал, который под воздействием ультрафиолетовых лучей затвердевает, образуя на ногте прочное покрытие. Следует отметить, что такое покрытие имеет эластичность и структуру, идентичную натуральной ногтевой пластине. Поэтому функционирует почти, так же как и природный ноготок. К явным плюсам гелевого наращивания можно отнести и тот факт, что наращенный ноготь не подавляет биологическую систему натурального ногтя, и предохраняет ногтевую пластину от грибковых заболеваний.
    Гелевое наращивание ногтей можно выполнить двумя способами: на формах (специальные пластинки, которые затем убираются) и на типсах (искусственные ногти, наклеенные на натуральные.). Все зависит от формы, размера, и структуры натурального ногтя.

    Во время проведения процедуры наращивания клиента не раздражает специфический запах растворителя, характерный для наращивания с помощью акрила. Ко всем прочим достоинствам нужно отнести аккуратность гелевых ногтей и тот факт, что со временем наращенные ноготки не пожелтеют, а любой лак, нанесенный на искусственные ногти, будет держаться очень долго — до нескольких недель. Наращенные с помощью геля ногти не вызывают неприятного ощущения присутствия на коже инородного тела, так как гель равномерно. Следует отметить, что в некоторых случаях наращивание ногтей противопоказано. Например, не рекомендуется наращивать ноготки при прохождении курсов химиотерапии или при приеме антибиотиков, а также во время беременности.

    Для поддержания наращенных ногтей в идеальном состоянии потребуется своевременная коррекция. При своевременной коррекции наращенных ногтей Вы сможете поражать окружающих изысканным маникюром в течении трёх — четырёх месяцев. Коррекцию ногтей необходимо проводить раз в две-три недели. Поскольку собственный ноготь под наращенным растёт, то со временем появляется полоска свежего ногтя, которую необходимо своевременно покрыть гелем.

    Следует учитывать, что снятие наращенных ногтей нельзя проводить самостоятельно, для этого необходимо обратиться к мастеру. При самостоятельном снятии наращенных ногтей можно повредить ногтевую пластину и ноготь будет травмирован.

    Несмотря на то, что гель — довольно крепкий материал, тем не менее, Вам нужно научиться бережному отношению к гелевым ногтям: остерегайтесь прямых ударов, резких перепадов температур. В противном случае, ноготь может треснуть и его придется заменить.